Любовь

Маргарита Сейма
Вы любите друг друга, любите.
Лишь нежность друг другу дарите.
Мы должны появится у вас,
Только нет нас в проекте сейчас.

Вы любите друг друга, не ссорьтесь,
Будьте вместе всегда и во всём,
А мы свяжем не зримой вас нитью.
Что бы было вам всё ни по чём.

Вы любите друг друга, любите.
Понимайте, цените, творите.
Ведь венчают вас здесь небеса
А Господь нам даёт адреса.

Выбираем мы вас не случайно,
И родиться просим Богов,
Мы несём сокровенную тайну,
Веру Надежду Любовь.


(Скульптура одесского скульптора Александра Милова "Любовь")