К фото сына Влада Багно. Опять храмов отраженье

Валентинка Павлова
Опять здесь храмов отраженье,
Но только в водной речной глади.
Завидуя тому осока,
Раскинула вразброс все пряди.

Фото и это поражает, -
Всё - отражение в воде.
Природа точно это знает, -
И храмам тем не быть в беде.


24.07.19.