Музыка гитариста-композитора ДиДюЛи

Галина Буркова
Спасибо, что позвал!
Спасибо, что привёл
 В страну мелодии души,
Весны, любви и лета,
Где детство улыбнулось мне
 Из нашего окна,
Где было столько
 Радости и света
 И где я не была одна.