Летнее утро прекрасное!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты такая добрая очень.
У тебя красота внутри глаз.
Я смотрю на твои красивые очи,
не могу оторваться хоть раз.

Я сегодня к берёзоньке вышел.
Обнимал, как тебя горячо.
Пусть прохладою утро дышит,
Туман новый приятный ещё.

Это лето к себе вновь пустило.
Захотелось снова на юг.
Птицы ранние стали на крылья,
Встречай солнышко ласковый друг.
--------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~