Хмельное лето

София Николаева
Июль-цветочная макушка лета
Ярило-солнышко всех греет и при этом
Чарует музыка,это играет Лель
И день и ночь поет его свирель

В роскошном сарафане кружит в танце
Хмельное лето,упустить не хочет шанса
До осени совсем рукой подать
Успеть упиться счастьем,благодать

Духмяный запах трав и лугового сена
Танцует лето в травах по колено
Целуется с дождями не скрывая страсть
Перуну в радость он над небом власть
 
Но шар земной вращается сменяя времена
Весна и лето,осень и зима
Мы тоже рады поплясать с дождем
Поклонимся Богам за то что мы живем!

24.07.2019 Фролово