Мухино утро или Увидьте главное

Владимир Ермоленко
Раз муха шла по потолочку.
Её застало утро там.
Взглянула муха на окошко:
О! дядька с рюмочкою - ха!
Такой сидит себе смеётся,
Мол, с добрым утром, уже Солнце,
Пора и рюмочку принять.
- А в рюмке что? - Вода одна!!!
Коли с утра испить водицы,
Задастся непременно день!
Ползёт уж муха по стене.
Вот на полу. - Ой, где улыбка?
Взлетела. Вновь на потолке.
Всё хорошо! Улыбка уж и в голове)))