Будь со мною всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не смотри со странностью.
Я ведь бываю такой всегда.
Я улыбаюсь негой и сладостью,
Пусть спешат куда-то года.

Не называй мои чувства шалостью.
Я на любовь отвечу лишь да!
 Все васильки твои пахнут радостью,
Только будь со мною всегда.

Мы постоим с тобой у берёзоньки.
Пусть соловушка песню поёт.
Ты подари васильки мне с розами.
Жизнь наша пусть любовью цветёт.
-------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~