Зависть

Наталия Петрова 4
Ты столько лет жила одной, лишь завистью...
Смотря на всё, что было у неё...
Но кто мешал тебе, с твоей то
Прыткостью,
Создать себя... не глядя на неё...
Она постриглась,
Ты бежишь в цирюльню...
Подкрасилась, ты тоже в цвет неё...
И очень злилась, что не сможешь вовсе,
Купить всё то, что было у неё...
Ты завистью полна, когда она любима...
Когда от счастья её светятся глаза...
Она ж тебя любила, как подругу...
Не замечая твои злобные уста...
И что добилась ты?..
Живешь ты одиноко...
Живя чужою жизнью,
Не создашь свою...
А она предана тебе, подруга...
И без тебя не мыслит жизнь свою...