Зачем уходишь

Дружкова Ольга
Зачем уходишь Ты с другой?
Ты душу этим мне терзаешь!
Мне бесконечно дорогой,
Из моей жизни исчезаешь!

Хочу кричать Тебе вослед:
"Не совершай непоправимого!
Ведь с нею счастья Тебе нет!
Я не отдам Тебя, любимого!"

Хочу кричать, но не могу,
В полном отчаянье - немею.
Хочу догнать, но не бегу,
В душевной боли - цепенею...

Уходишь Ты всё дальше с ней,
Уносишь счастье, радость, свет!
А сердце ноет всё сильней,
И нет мечты, надежды нет...