Справедливость

Владимир Пархатский
Вчера купил я пистолет,
А к нему патроны,
Не могу смотреть на всё,
Как живут гондоны.
У них виллы и бабло
Некуда девать,
И на родину им всем
Просто наплевать.
Думаю, что победить
Их б***** сумею,
Потому что в справедливость,
Как предки наши, верю.