Подожди, скажи мне только слово

Сергей Тригер
Подожди, скажи мне только слово,
Только слово светлое люблю,
Можешь заниматься делом снова,
Позабыв что я соскучился и жду.
Можешь с головой уйти в работу,
Вечерами пропадать и рано уходить,
Вызывает у меня политика зевоту,-
Ты не можешь без нее прожить.
Подожди, скажи мне только слово,
Прошепчи тихонько - приезжай,
Чувством, как и прежде, околдован,
Я вернусь в наш оскудевший край.
Тут березы как и прежде белы,
Широки поля и грозен рек разлив,
Только фальши много, надоело,
Хоть народ безмерно терпелив.
Это все принять совсем не просто,
Труден выбор, сердце не готово,
Но приеду насовсем, не в гости,
Прошепчи лишь ласковое слово.