Поймал Бога за яйца

Владимир Пархатский
Бога я поймал за яйца,
Стал меня он умолять,
Что теперь мои желания
Всегда будет исполнять.
Я, дурак, ему поверил,
Его яйца отпустил,
А потом меня по морде
Он кулаками сильно бил.
Богам больше я не верил,
Ни о чём их не просил,
Об одном только жалею,
Что тогда яйца отпустил.