Любовь не умерла

Владимир Пархатский
Дождь на улице идёт, капли капают,
А любовь мою другие сватают,
Я стою один, промок до ниточки,
Где её провожал до калиточки,
Дождь на улице идёт, не кончается,
Моя милая со мной не встречается,
В горле комом у меня всё стоит,
А душа как никогда плачет и болит.
Дождь давно прошёл, а слёзы капают,
Ничего вокруг меня не радует,
Ну, зачем она согласилась,
Жизнь моя без нее остановилась.
Дожди идут, жизнь продолжается,
Но любовь моя не забывается,
В душе будет жить она всегда
И не забыть её мне никогда.