На рыбалке

Владимир Пархатский
Я сижу один рыбачу,
По волнам гондон плывёт,
Вдруг, кусты зашевелились,
Мужик с бабой, вдруг, встаёт.
Оказалось, совсем рядом
Они были от меня,
Я, конечно, возмутился
Ваша плавает х****.