Вставил зубы

Владимир Пархатский
Милый зубы себе вставил,
Стал на Дракулу похож,
Ну а мне по барабану,
Лишь бы он в постели мог,
Может бабы перестанут
К нему больше приставать,
А то я уже устала
С его б****** воевать.