С женой у моря

Владимир Пархатский
Я с женой лежу у моря,
А в глазах моих тоска,
Вокруг женщин ходит много,
Смотрят, как на дурака.
Одна даже мне сказала -
Ты что, парень охренел?
Сюда едут оторваться,
А ты устроил беспредел.
Я ей начал объяснять,
Что с ней ехать не хотел,
Она - богатый буратино
И не любит беспредел,
Так я месяц провалялся,
Возле моря на песке
И не раз не оторвался
С чужой бабой вдалеке.