Средняя нога

Владимир Пархатский
Поднялась у меня
Моя средняя нога,
Я хочу ей наказать
Моего  давнего врага.
Тот, который меня мучал,
Не давал спокойно жить,
Говорил, что своей честью
Всегда будет дорожить.
Но сегодня свои нервы
Не могу я удержать,
Пока нет никого,
Надо друга наказать,
Рот раскрыв от удивления,
Друг мой охал и стонал,
Когда среднюю ногу
Обнажённой увидал.