Переживание старика

Владимир Пархатский
Смерть к старухе подкатила,
Через раз стала дышать,
Дед вокруг неё всё ходит,
Тоже стал переживать,
Скоро пенсия у бабки,
Не дай бог не доживёт,
Старуха, хрен бы на неё,
Жаль, банк деньги не вернёт.