Силикон

Владимир Пархатский
Она была такая чмонька,
Но потом ей повезло,
Силикон, вдруг, полюбила 
И сменила ремесло,
Сейчас она живёт красиво,
К ней мужики толпой идут,
То на карту деньги сбросят,
То наличку принесут,
Заработала немало,
Деньги некуда девать,
Вот что значит силикон 
Везде успела натолкать.