Там за туманами...

Валентина Митрофанова
Там за туманами цветочные поляны,
там за туманами, где тишина царит,
я убегу туда сегодня рано,
пока весь город безмятежно спит.

Ванильный аромат наполнит душу,
на плечи ляжет пудровый рассвет,
на цыпочках, покоя не нарушу,
ромашек нежных соберу букет.

В лесу я отыщу тропинку детства,
а юность за собою позовёт,
и никуда от этого не деться,
когда внутри ликует и поёт.

Я навсегда могла бы здесь остаться,
ну кто бы вам об этом рассказал?
Со сказкой не хотелось расставаться,
проснулся город и конечно ждал.

Обратно я на облаке парила,
укутавшись небесной бирюзой,
веснушки щедро солнышко дарило,
вот только жаль вас не было со мной!

Из личных фото.