идиоматически выражаясь...

Галия Осень
ходить вокруг до около
и прыгать в ширину,
с сорокой белобокою
над кашей пальцы гнуть.
бежать как чёрт от ладана,
в рот воду набирать,
играть с огнём, а надобно
все вещи называть
их именами точными.
но ты, кота в мешке
купив, опять над строчками
висишь на волоске.
такая несерьёзная -
витаешь в облаках.
пора уже по-взрослому
держать себя в руках!