Я вас обошёл!

Ярополк Любомиров
Чтоб рейтинг на сайте немного поднять,
Я баллы закинул, ити её мать!
Неважно, что плачет в сторонке Пегас,
И творчество ниже намного всех вас!

Я вас обошёл! Прет читателей счёт!
Пусть кто-то хохочет, а мне вот - ПОЧЁТ!

Я этому долго учился у тех,
Кто мысли поэтов ворует у всех!
Кто сам есть-НИЧТО! В голове - без царя,
Но рейтинг его прёт всегда на "УРЯ"!