Ты сон

Екатерина Балецкая
Ты сон. В открытое окно
Приходишь вновь, когда темно.

И боль становится сладка,
И мысль становится тонка.

Что нить. Да, нить не разорвать.
Мне остается верить, ждать.

Любить прозрачный образ твой.
Шептать во след ему: постой...

Остановись и стань живым!
Но за окном тумана дым.

Рассвет, и в серой дымке грез
Не различить ни слов, ни слез.

Ни губ, которые милей.
Ни глаз, которые родней
И ближе...