Посвящается Петру Фёдоровичу К

Лидия Рогачева
Вы посвятили музыке себя,
Не можете ведь без неё и дня!
Вы создали прекрасный коллектив
И песням создаёте свой мотив!
Вы любите себя и нас и всех,
Поэтому Вас ждёт всегда успех!
Вы молоды и телом и душой!
Глаза сверкают радостью большой,
Когда нас приглашают на концерты,
От публики звучат аплодисменты!
Ведь Вы душа и сердце коллектива!
Ругаетесь на нас, но справедливо!
Ведь мы для Вас порой, почти как дети
И Вы за нас, за всех всегда в ответе!
Так Пётр Федорович милый ,дорогой,
Ведь Вы у нас теперь такой крутой!
Признание и взлёты коллектива,
Заслуга Ваша в этом справедлива! 
Примите и от нас всех поздравление!
Пусть в жизни Вам сопутствует везение,
Здоровья, счастье, радость и удача
Пусть ваша жизнь становится всё ярче!
Творите, пойте, радуйте, играйте
И на успех большой нас вдохновляйте!

С уважением и любовью Ваш  хор НАДЕЖДА!