Колючий ты

Губанова Тина
Я знаю,  мне не восемнадцать
и нам с тобой не по пути.
Но всё равно буду стараться
к тебе поближе подойти.
.
Колючий ты, ну словно ёжик -
меня обходишь стороной.
А для меня ты всех дороже,
хотя целуешься с другой.
.
И всё же мир наш очень тесен.
И  может быть, когда-нибудь
мотив любимых наших  песен
тебе подскажет верный путь.
.
Я знаю, мне не восемнадцать,
да и тебе не тридцать  три.
Но с прошлым трудно мне расстаться
Оно живёт во мне – внутри.