С Днем Рождения, город Озеры

Надежда Блохина 2
С Днем Рождения, город Озеры,
Поздравляю тебя я любя
Я желаю тебе процветанья
Я желаю тебе и добра

Красотою твоею любуюсь
Городок небольшой на Оке
Здесь нашла свое место под солнцем
И с тобой повенчалась в душе

От души тебе счастья желаю
От души поздравляю тебя
Пусть ненастья пройдут стороною
И пусть беды уйдут навсегда

Пусть звучит в твоих парках и скверах
Звонкий смех ребятни городской
Пусть улыбки тебя украшают
С верой в лучшее, город родной!
         
С Днем Рождения, город Озеры,
Поздравляю тебя я любя
Так хочу тебя видеть счастливым
В этот день, в этот час и всегда!