Пора с этим разобраться

Анатолий Викулин
Кто теперь управляет временем?
Ваще улёт!
 Не успел привыкнуть, что тебе полста, а тебе уже 70!

      ***

Год и пять и двадцать
оглянулся-сорок пять
60 и снова драться
неохота -силы взять
неизвестно где и трети
их не наберется
70-уже у смерти
сердце мое бьется
тук-тук-тук не тук
не тук-
прекратился сердца стук
свет погас-зажегся вновь
день мне-молодая кровь
возродился в новом теле
души с неба прилетели
и ко мне ,к моей сестричке
ножки у нее как спички

Чёрный Принц 0 

      ***

Обмануть нельзя природу!
Потому - увы и ах! -
Непрерывно мчатся годы
На высоких скоростях!

Яна Любичева