Никогда не живи с нелюбимым не из жалости, не из-з

Наталья Исаева Стихи Детям
Никогда не живи с нелюбимым
Не из жалости, не из-за выгоды.
Это путь к болезням и срывам,
Всё равно, что в пропасть с обрыва:
Убиваешь и тело, и душу.
Обернёшься, а время умчалось,
Прихватив с собой без остатка
Силы, молодость -- жизнь разрушена.
Ты живи одиноко -- так лучше.

Никогда не живи с нелюбимым!
И детей вместе с ним не рожай!
Они будут несчастьем отмечены -
Не достичь никогда им рай,
Нет у них основания прочного --
Это только любовь даёт.
А у любящей пары есть точно
То, что смело по жизни ведёт.
(С) Наталья Алексеевна Исаева