Может ли компьютер прилично рисовать акварелью?

Геннадий Маков
   Чтобы сомнений не было, посмотрите на рисунок. Не ругайте меня, как художника - натуры передо мной не было, но оцените как программиста.
   Сделать программу, в которой можно было бы прилично рисовать акварелью, это не так-то просто.
   Между тем, на рисунке признаки акварели налицо - и прозрачность красок чувствуется, и лёгкая окантовочка отдельных мазков прямо-таки акварельная.
   Конечно, я и стихи умею сочинять, все мы это умеем, но то, что я сделал по части рисования, особую радость в меня вселяет.
))

_______
о работе в программе рисования рассказывается тут - http://yadi.sk/i/KekRPimAVGrQ7g