Посвящение патриотам

Павел Сумин
Прижми покрепче дверь бюджетной "Гранты",
И из шипящего динамика послушай.
Как нефтяные льют гиганты,
Огромной кружкой нефть, ну а тебе лапшу на уши.

Последний день недели проведи с семьёй,
Ты отпахал две смены, потрудился вдоволь,
А перед сном гордись всем сердцем и душой,
Звериной силой установки "Тополь",

Среди пивных ларьков и микрозаймов,
Вдохни поглубже, придержи истерику.
Рубая за обедом сытный "Доширак",
Ты перестань во всех грехах винить Америку.

Подумай, в бурном токе дней ночей,
Твой дядя пал в Афгане, их же во Вьетнаме,
Им до тебя нет дела, счастливы, растят детей,
И быть вражды не может между вами.

24.07.2019