Мы однажды уйдём...

Ана Травкина
Мы однажды уйдём,
За собой не оставив следов.
Когда грянет твой гром,
Оглянёшься, к дороге готов.

И на плечи свои
Взвалишь груз многолетних забот,
Хоть кричи. Хоть реви,
Их никто на себя не возьмёт.

Провожающих нет.
Ты один. Пред тобою тропа.
Позади - много лет,
Впереди что - не знаешь пока.

И однажды, спустя,
Может, год, может, несколько зим,
По тропе пойду я,
Босиком, по следам по твоим...