Сегодня Александру день рожденья

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вы пухлый, как собранье сочинений.
Любимые горячие тома
Нам подарили радостных мгновений
Под брэнды века. Книги от Дюма.

Сегодня Александру день рожденья.
Цветы. Три Мушкетёра. И пирог.
Для каждого из нас. Не для забвенья!
Король интриг. Властитель душ. Он смог.

Достиг. Сумел. Причастен.
И населением Земли боготворим.
Мы с ним познали приключений счастье.
И стали интересными людьми.