Танго

Игорь Волудский
Аргентинское танго весь вечер звучало.
Ты ко мне подошла в нетерпенье дрожа.
В твоей милой груди сердце громко стучало.
Ритм танца звенел, в голове всё кружа.

В моей левой руке твоя нежно лежала.
Ну, а правую, я положил на плечо.
Взгляд пронзительный твой- это жало кинжала.
Тело в танце волшебном, прелестней ещё.

Счёт на восемь частей единит нас навеки.
Танца яркая страсть всё меняет вокруг.
Мне, вверяя себя, прикрываешь ты веки.
В этот сладостный миг я любовник и друг.

Аргентинское танго весь вечер звучало.
И не только для нас , а для всех кто вокруг
Этот танец волшебный, лишь только начало.
Счастья нашего свет, засверкавшего вдруг.