Ты не прячь своё лицо,

Журавель Яков
Ты не прячь своё лицо,
Косы русые до пят,
А глаза твои ещё
Нам о многом говорят.

Руки белые, как два крыла
За спиной твоей мелькают.
Где ты девица жила
Каждый знать уже желает.

Стать то русская твоя
Ныне редкое явленье.
Ах, кружиться голова
От желанья и волненья.

Ты не прячь себя, не прячь
Есть ещё в Руси красавицы.
Наш народ умён и зряч
Все в ансамбле нашем «Славицы».