Старый...

Антон Приветики
... граф О'Ман

Ах, как люблю я побелибердить,
Расстрочиться мыслями: тра-та-та-та, бам!
Никто же не может, мне это запретить.
Я ж, не хрен в стакане, а целый граф О'Ман.

Анка-пулемётчица, вернее - Анн,
Но ни тот, который выиграл Олимпиаду.
Кончились чернила, но у меня есть план.
Распаролю ноут, ввожу: рас2пиаду.

Пишите мне восторги, кидайте их в комменты,
Не хочете? Не надо. Я сам себе с усам.
Кто меня мне лучше отвесит комплименты,
Моим гениальным рифмованным словам?

Я знаю, я достоин верхней строчки пьедестала,
Я  достиг заоблачных всех новых сверх-высот.
Но это не предел, это лишь начало,
И вот уж новой лентой заряжен пулемёт.
14:30
24.07.19