Как мало в нашей жизни тишины...

Елена Рудаева
Как мало в нашей жизни тишины,
Хрустально-чистой, тонкой и звенящей,
Ромашко-васильковой, голубой,
Такой открытой, нежной, настоящей!

Как мало в нашей жизни тишины,
Чтоб броситься в объятия доброй мамы
И ощутить поддержку и тепло,
Как в милом детстве стать счастливой самой.

Как мало в нашей жизни тишины,
Чтобы "Прости!" сказать своим любимым,
Чтоб подарить им часть своей души
И сделать каждый миг неповторимым.

Как мало в нашей жизни тишины,
Чтобы понять в чем смысл мироздания,
Чтоб осознать "зачем?" на свете мы,
Преодолеть любые испытания!!!

Как мало в нашей жизни тишины,
В которой можем мы услышать Бога,
Чтобы понять и зрить свои грехи,
Душой застывшей отдохнуть немного.

И сбросить груз печали и уныния,
Забыть тревожность, радость ощутить
И за свое свободное дыхание
Отчаянно Творца благодарить!!!

Пусть немощные мы и души в язвах,
Но дети Божии, несомненно, мы!
И чтоб долги отдать за это счастье,
ТАК МАЛО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТИШИНЫ...