Говорят, что лето наступило...

Илона Янковская
Говорят, что лето наступило.
В теплых странах вновь зацвел каштан.
А на севере, родном и милом
Разгулялись вьюга, ураган.

Замерзает роза в непогоду,
Постучит буран ко мне в окно.
Я спрошу у снежного восхода
-Ждать на полюсе, на северном тепло?

И ответит лето очень тихо:
-Позабыла к вам тропу  давно.
Перепутали с зимой мы выход
Вход закрыт, все снегом замело.



автор @ilonasinger