Наваждение

Арина Федякина
Мне не спится которую ночь,
И я сам не пойму почему.
Я прогнал мысли, чувства все прочь,
Пригласив на свидание тьму.

Она нежно накрыла меня,
Заслонив от проблем и невзгод.
Позабыл я о радостях дня,
Что вернёт в мою жизнь лишь восход.

Молча я наблюдал за луной,
Окружённой миллионом свечей.
Может, думал о встрече с тобой,
Вспоминая поток мелочей.

Может, просто сбежал от всего,
Захотев снова слабым побыть.
Наважденье внезапно ушло,
Когда сердце смогло отпустить.