Любовь

Андрей Анатольевич Калинин
     «Ятаган? Огонь?
      Поскромнее, - куда как громко!
      Боль, знакомая, как глазам – ладонь,
      Как губам – имя собственного ребёнка»
                (М.Цветаева)

С ней, казалось бы, век живу
Душа – в душу.
И, фантазий наяву
Не нарушив,
Изменяют пусть черты
Цвет и форму –
Жить в объятиях мечты
Так тепло мне.

15/03/2019