Наташке

Александр Мамин
Ведь не даром говорят: «Баба ягодка опять!»
У Наташки день рожденья, ей сегодня сорок пять.
Сорок пять не приговор, вот Михайлова пример.
По сравненью с нашей Мирой, ты Наташка пионер.

И поэтому сегодня веселится, не скучать,
Клуб «Амур», со всем пристрастьем, тебя будет поздравлять.
Чтоб Морозов Юрий Юрьич, без ума тебя любил,
День и ночь про обожанье беспрестанно говорил.

Пусть здоровье жаром пышет, будь сама, как пирожок.
Для того, чтоб оглянулся каждый встречный мужичок.
Чтоб всегда был полной чашей твой уютный милый дом.
За тебя наполним рюмки, выпьем, а потом споём.