Подружки

Елена Кошкарова Гречишкина
Мои красавицы-подружки
Стоят в рядочек на опушке,
Кудрявы косы распуская
И белым станом привлекая.

Для ветра есть у них загадки,
А с птицами играют в прятки.
Надели новые серёжки
И наблюдают у дорожки:

Кто прикоснётся к ним душой,
Тот примет дар от них большой —
И будет блеском вместо слёз
Чистейший свет, как сок берёз.
 
24.07.2019