болезнь пройдёт...

Влад Калашов
Когда болеет человек- Бог о беде предупреждает,
бойцовский дух уже низверг у жертвы совершившей грех,
"Покайся"- мягко убеждает.


Не делай зла, очнись, молись,
лекарством Душу не излечишь,
не мсти по-пустякам, стыдись
поступков, от которых вниз,
в трясину засосёт по плечи.

Своих любимых не позорь,
которые пусть отвернулись,
заразна временная хворь...
почувствует родная кровь,
где щедрость с подлостью столкнулись.

        24.07.2019г.