не робей

Онсамый
Видно Дьявол, Богу взятку дал,
Чтоб свой Страшный суд притормозил.
И для тех, кто недоворовал,
Все дела тихонько развалил.

Всунул правду глубже, чтоб она,
Нос на свет не смела показать.
Чтоб паслась на долларах война.
И людЯм - поменьше было жрать.

Ведь голодный - злой, как Бармалей,
А бармалейкой проще управлять.
Так, что обыватель не робей,
С правдой будешь только прозябать.