***

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Последствие жизни без тебя..
Как думаешь, лучше мне стало?
Писала о том, как убил меня
И как мне всю жизнь тебя не хватало

 О чем с тобой говорить, слышишь?
Жизнь в серых тоннах стала без тебя
Я больше не хочу слышать как ты дышишь.
В этой жизни наконец-то без меня.

Все мои стихи – о страданиях
Ведь они были о тебе
Расскажи мне о наших расставаниях
О том, как делал больно ты мне.
 
Наконец-то признаваться научился
Умоляю, расскажи мне тогда.
В каком моменте любовь твоя ко мне изменилась?
И когда другой сказал ты - «да»