Рефлекс

Онсамый
Засуньте доброту свою в седло.
Для альтруизма, пища в мышеловке.
Дом справедливости - помойное ведро.
Рефлекс - сильней бездарной дрессировки.

Замысловаты кажется слова
И фразы выглядят довольно не этично,
Но водка, только вечером, права,
Отрыжка же, с утра, антипатична...