Неточность, брошенная другу...

Александр Поселковый
Стремленье к истине сближает
И клад любви нам открывает.

Неточность, брошенная Другу,
Как на скаку
             порвать подпругу.

И Он - вдруг вырван из седла...
Так жертву ложь
              опять нашла.

16.07.2019