Жертвоприношения

Амурский Нрав
Жертвоприношения
Это же лишения!...

Ты убил сегодня свинку,
Завтра ножик тебе
В спинку)

Как ниже нас
Есть существа,
Так выше тоже!

И нами жертвуют
Едва мы не
Выходим рожей)