Амиго пицца

Алма Ермекова
Заказала пиццу сегодня на всех,
Дома пицце рады,слышен громкий смех.
Пицца Амиго собрала всех нас,пицца Амиго-это класс!
Горячая пицца,в ней сыр и томат,притягивает сразу её аромат.
Пицца Амиго ей дома каждый рад!!!Для нас. Амиго пицца-это клад!!!