Самые лучшие вещи случаются там...

Александра Подольская
***

Самые лучшие вещи случаются там, где бывает больно и страшно.
Сладость победы всегда с перчинкою скорби.
Я бы сказала тебе, что можно построить на замках бумажных,
Но вряд ли тебе понравится та невесёлая story.

Не много я лет своих прожила, но и не мало.
И я поняла, сквозь свою черноту нужно смотреть в небеса.
И сколько бы раз не упала, столько же встала.
И каждый свой миг нужно жить до конца.

(03.07.19)