Ты и правда здесь был...

Александра Подольская
***

Ты и правда здесь был
В отражении глаз.
Ты и правда любил
И ходил среди нас.

Но никто так не смог
Не узнать, не понять.
Лишь следы твоих ног
Отпечатали гладь.

Безответно любил
И страдал за людей.
Ты и правда здесь был.
Мы не стали добрей?

(10.07.19)